6/28.29営業!

6/28.29のメニュー
<ランチ>
*桃色吐息の塩麹焼きそば
*茄子の煮浸し
*あさりの赤出汁
<デザート>
*あんみつ

前回に引き続き、姫路ポークの桃色吐息を使用したメニューです!

塩麹の独特の風味とまろやかな桃色吐息で、普段とは一味違った塩焼きそばでした(^^)
赤出汁には、朝市に並んでいる、農家さん自家製の米みそを使いました。そこにあさり・昆布・鰹節の出汁が効いて、とっても香り豊かな一品となりました(^^)

地元の農家から仕入れている朝市に、たくさんの夏野菜が入ってきました!トマト、茄子、ズッキーニ、トウモロコシ…などなど。これからは、ランチにもたくさん朝市の野菜を使って行こうと思います!気に入った野菜がございましたら、ぜひ朝市でご購入くださいませ♩